постыдно ли любить!!!

Олег Панфилов 2
Заходи! ко мне...-
Что же,ты,не хочешь?-
"не то" в моём окне?-
(можешь же ведь,-мОжешь!...)

Если-постучусь,
ты,отворишь двери?-
"Как! я утомлюсь!"-
этому повери!...