Замело следы поземкой

Кокко
Замело следы поземкой,
Также чувства заметает,
Время раны заживляет,
Только шрамы оставляет.
Как у многих- мы любили,
Целовались не прилюдно,
А потом как-то остыли,
Разбежались обоюдно.
Ты проходишь, я киваю.
В жизни все так очень сложно,
Просто молча вспоминаю,
Но вернуть уж невозможно.