Как быстро

Дмитрий Коба 3
Как быстро,
всё становится слишком поздно
остаётся не ставшая пламенем искра.
летающий объект до сих пор не опознан.

Так и не остановилось мгновение,
а было ли оно прекрасно?
Душу, как раньше терзают сомнения
В мире, как прежде полно несчастных

Когда-то море мне дарило волну,
но оно её забрало обратно!
Осенью ждём зиму, зимой весну,
... очевидное утомляет невероятно!
Ход шахматного коня напоминает букву - Г
слон не выходит за пределы диагонали
когда-то мне нравилось бродить по тайге
теперь всё чаще сижу на помятом диване.

Давно не бросает ни в жар, ни в холод
чудеса,как и раньше обходят меня стороной
Ещё не очень стар, но уже далеко не молод
Ищу мир фантазий, но всегда прихожу домой.
Мне подарили - часы с кукушкой,
птица времени меня вгоняет в тоску
Ежечасно приходит незваной подружкой
Ку-ку, ку-ку,ку-ку, ку-ку...........

Может забыть про чудо, как про дурную затею?
Забыть про мечты, как про ненужную ерунду?
но я по-прежнему живу и надеюсь
... надеюсь, верю и жду!