Молю Тебя -Взыванье к Всевышнему-

Анна Тимошенко 2
Молю Тебя о Расплате я, Боже!
За то что сердцем моим поиграл!
За то что боль теперь Душу мне гложет!
За то что он о любви своей врал!

За то что просто любовной игрушкой
Ему была - как для многих из тех!
За то что стала, как им, я не нужной!
Что я до дна испивала тот блеф!

За то что рвётся на части... страдает,
И криком диким кричит вновь Душа!
Что сердце снова и вновь вспоминает
Как он был нужен, - а я не нужна!

За то что он принебрёг Твоей Волей!
За то что он кровожадно губил!
Что за добро отвечал он мне болью!
Что жизнь мою он всё дальше губил!

За то что чуть ли не каждою ночью
Душа горела, как словно в огне!
За то что рвал моё сердце он в клочья!
Что я была словно в страйшнейшем сне!

За то что он обплевал мою нежность!
За то что он посмеялся над ней!
За то что вновь на губах моих снежность!
Что вновь смиряться с потерей своей!

За то что вновь закружили метели
Мою любовь! И безжалостно бьют!
За те слова, несвершённых на деле!
Что надо мною кружит холод вьюг!

За то что врал что хотел всё исправить...
А сам же в Душу смолы заливал!
Что смел словами меня дерзко ранить!
И, как скотину, - безжалостно гнал!

А поначалу была я - как в Сказке!
Мы были с ним обоюдны в любви!
В тех проявленьях!...
Плескались мы в ласке!
Но после - боль заковал он в груди!

Молю Тебя, мой Господь! Будь со мною!
Молю Тебя! Успокой боль мою!
И хоть опять сердце залито кровью...
Хвалу Тебе я свою Воздаю!

13:57-15:25, 25 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)