ПУсть ЭтАп безумия пройдёт и сотрётся...

Светлана Пузина
Пусть этап безумия пройдёт,
И сотрётся чёрных пятен фон.
Явная война на нет сойдёт,
Смех из детских уст заменит стон.

Нам солнцеворот не потерять.
Знать – вращенье жизни на оси.
Как нас  берегут отец и мать,
Всех прощая, просят - Бог, спаси!

Предков зов – поддерживать огонь
С мирной искоркой в душе, в очах.
Помнится начало всех начал.
Выстрел в спину - не ладонь в ладонь.

КтО ворует, безнадежно врёт
О несбыточном? И словно сонм,
Но, со стягом брошенный народ -
Не запятнан сине-жёлтый фон…

                27.06.2016