послание высшим

Павел Плисенко
Мы так одиноки, что капли осколку избивают нас до полу смерти.
Но, ты не виновен, ты все это создал, но как бы за нас не в ответе.
Тебе так знакомо то чувство когда тебя все ненавидят, ты все бы отдал в этой долбаной жизни дабы нас больше не видеть.

Ты подлый предатель, ты нас здесь оставил родивши не в тот день не в то время.
Теперь оглянись посмотри что оставил за собой юный блеять гений.
Мы кланялись вам, молись и пели просили лишь обо дном, а ты наплевал улетевши оставил  единя с этим дном.