Рецепт чуда, или Летние вкусности

Солнечный-Зайчик
*   *   *

Три стакана аш-два-о,
два стакана мыла,
ложку сахара, потом
столько ж глицерина.

Всё смешаем хорошо -
и готово "блюдо"!
Несъедобно? Ну и что!
Зато будет чудо!

Лучше даже, чем варенье
поднимает настроенье!
Капли радуг, - посмотри! -
ввысь уносят пузыри!