В шутку о хороших стихах про любовь

Владимир Гребенюк
Забавная штука - любовь,
Механизм продолжения рода.
Как тонко отладила всё
В этом деле природа.
Коварный гормон
Через Ваши нейроны и нервы
Заставил писать Вас, моя визави,
О любви эти стихошедевры.