Матаджи весна и откровенье... 1344

Сергей Петриков
Матери весна и откровенье –
внутренняя дивная работа –   
это неба, моря, сердца пенье,
это неизмеренное что-то:

то Любви сердечная забота,
исцеляет что Иисусом раны...
Часто же конкретно это «что-то»:
распусканье лилий и тюльпанов...

Мать покой вселенных бережёт,
направляя на пути всё Божьи,
тихо чрез детей, цветы поёт
средь планеты нашей бездорожья.

Матаджи везде приносит свет,
выручая из беды просящих,
вынося нас из прошедших лет
в океан Любви дней настоящих (10.1.2008).

Фото автора.