Нетолерантное

Лепет Нидецкий
На ней была из пекари куртёнка.
На шее яркий шелковый платок.
Я вспыхнул: бровь, очерченная тонко
И сочный ротик - аленький цветок.

Ушная мякоть серьгами прошита.
Такие ушки грех не целовать.
Восстала плоть, как бюстик из гранита,
Отождествив подземку и кровать.

Штаны в обтяжку - боже, что за ножка!
Таких в России пар от силы шесть.
И я решил: пленительная крошка,
С тобой знакомство нужно срочно свесть.

Я подошел галантно, честь по чести,
Хотя в штанах не унимался зуд.
Вещал: «Судьба, видать, свела нас вместе,
Скажи-ка, прелесть, как тебя зовут?»

И прелесть отвечала нелукаво,
Без удивленья (оборот не нов):
Зовут, мол, Вячеслав, короче - Слава,
Знакомству рад, и - хоть куда - готов.

Меня чуть натурально не стошнило,
Ведь я "её" раздел уже в мечтах...
Пробил я "сейкен" с отвращеньем в рыло,
"Чусоку" засадил вдогонку в пах…

Ругал себя и всех, и в мать, и в душу,
Жалел о нравах милой старины.
Ну нафиг пацанам дырявить уши?
А девкам нафига  таскать штаны?

Но что гораздо более противно,
Аж хочется лежачего пинать:
Пассивные ведут себя активно,
Вниманье не стесняясь привлекать.