Ты плюс Я

Ида Шель
Я не знаю, что делать с моими но?!
Нo..., я знаю себя давно - чудно.
И ты знаешь меня давно! Но

- Может это цепИ звено?
- Может, это игра в домино.
- Может, это в фужере вино?
- Ладно, выброшу их в окно.

Нo... на вечерний сеанс в кино!
И как в юности на последний ряд
И не важно, что годы там наши твердят.
Нет, на два сеанса подряд!

Нo... знаешь, сказать я хочу одно
Ты плюс Я, как всегда равно,
Одно целое! Наша с тобой семья -
Ты плюс Я!

Всем известно это давно.
И без всяких но.