Освобождение

Лариса Русская
           Что оставляем на Земле?
           Свою Судьбу нести Тебе...

  Рожденье - Радость нам даёт,
  Уход - лишь скорбь с собой несёт!?

  Ведь радоваться Мы, должны, что
  Час освобождения прошли: и сбросили
  Земные цепи зла, и что пришли на Суд
  ОТЦА!

  Страдания- в мгновении ока разрешили:

  ЧТО ЖИЗНЬ? - СЕКУНДА МАТУШКИ ЗЕМЛИ...

  ГДЕ ПОЛУЧИЛИ КРАЕШЕК ЛЮБВИ!

  ВО ИМЯ ЖИЗНИ -  ЖИЗНЬ САМУ ЛЮБИЛИ,

  Ради чего тогда грешили?!?!?