Наказание Господне

Виталий Криворотов
  Наказание Господне
  ожидает всех людей,
  кто Всевышнего Злословит!
  Белорус, иль иудей.
     27 июня 2016г.

   На фото удар молнии по спиртзаводу в деревне Пески
   Берёзовского района летом 2015г.
   (фото из интернета)