Тугая мгла

Мараруссиа
Предрассветная тугая мгла,
Лай собак и шум машин.
Беспокойная ночь-игла,
колет всюду она без причин.

Шепчет страх:"Ты сходишь с ума!
Всё спокойно,лишь ты без сна!.."
Предрассветная тает мгла,
И уходит в ночь тишина...

27/06/2016