Вы прощаете? Я ни хочу!

Олег Шах
В очищающей силе прощения
Я искал ощущений из вне,
Но, простив, ощутил отвращение,
И оно не понравилось мне.

Может это и есть извращение?
В спину бьющего просто прощать,
Ради боли в себе ощущения,
И того, что нет сил ощущать!

Разломав в себе стену несущую,
Быть готовым на новую плеть.
Не во что превратится из сущего,
И в прощении тщетно истлеть.

Очищая глубины порочности,
Стать похожим на в церкви свечу,
Тая воском, лишив себя прочности,
Вы прощаете?......  Я не хочу!!!