Сласть

Евгения Союзова
Пылать, по капле таять сладким мёдом,
В душе, как искру, раздувая страсть.
Под полунОчным звездным небосводом
Всем чувствам отдавать над сердцем власть.

Химеры чаша зелья с приворотом,
И я его хлебнула всласть.
В моей душе перевернулось что-то,
В любви грозя, как в вечности, пропасть.