ЗелЬеноглазый?! Что ж, проси...

Алек Минч
                - ЗелЬеноглазый?! Что ж,проси...
               
                - Хочу я,Боже, бар-такси!

(мораль-чики)

             ***
Вы ещё пьёте коньяк по утрам?
Да...Вы же в курсе - после Вас,
Не выливать же мне тот грамм,
Что слышит Ваше:"Всё-ё!Я - пас"

(С бревном в больном глазу
 Соринкой в друга тычет
 И твердь пробившую лозу
 В свободный глаз накличет)

             ***
Пьяный: "Жаль, Вы - нелюдим,
В свете высшем не вращались..."
Столб фонарный: "Поглядим...
Завтра... как мы пообщались"

(Пиво,водка плюс коньяк!
 Маг! - замЕс:"Синяк" - синяк.