С тех самых пор, с тех самых, помнишь, вех...

Юлия Листвицкая
С тех самых пор, с тех самых, помнишь, вех -
Над узкой костью мой колхидский дрейф.
Лови, лови вот этот сыск губной
Со мной.
Вчера, сегодня ночью или днем.
Не вем, кто кем разбужен и ведом.
Двугласного пространства чистота
От рта до рта.
По линиям, по линиям, по ли…
Плывешь, плывешь путем всея любви,
Челнок июньский, чаянный варяг…
До ирисовых влаг.