Сгорела смотровая вышка...

Наталья Сергеевна Смирнова
Сгорела смотровая вышка.
Не видно, кто идёт ко дну.
А он кричит: "Моя малышка,
Прости, пожалуйста, тону".

Жизнь поворачивает круто,
Ведёт меня через туман.
Счастливой быть назло кому-то,
Наверное, не лучший план.