Какая м-аленькая я!

Клара Горячева
Какой весь мир большой, огромный!
Какая маленькая я!
И я кричу: Ты гром! Ты молния!
Но я люблю! Люблю тебя!

Я на тебя молюсь! Ты ж - чудище!
Несла тебе я аленький цветок,
А ты не взял его! От холода
Цветок замёрз и занемог...

Прощай! Тебя мне не догнать!
Земля плывёт уж под ногами...
Только цветы, как женщин м-аленьких,
Не надо больше обижать!