Бывшей посвящается

Макс Хейлун
Мой котенок самый лучший,
Самый преданный и теплый.
Жизнь поставила пред нами
Самый страшный из вопросов.
Волк уверен, что отныне,
Повнимательней всмотревшись,
И поняв, что промахнулся
Тихо просит снисхожденья.

Пусть прощение придет,
Выбор сделает судьба.
Но теперь, чтоб не случилось
Буду рядом, навсегда.

Я желаю всей душою
Чтобы счастлива была.
К сожаленью две дороги.
Обе знаю, к сожаленью.
Но отныне буду думать,
Чуять, жить... И буду зверем.

Никогда не изменю, не предам и не обижу
Проклиная человека сам я стал отродьем света.
Обещаю, заклинаю - никогда не отступлюсь.
И, конечно, в эти строки я вложил не мало слез.

Я такой как есть и буду
Зверем, навсегда с пороком.
Лишь убив почти до тла
Я пытаюсь воссоздать.
Воссоздать что было раньше,
Может-к лучшему оно?
Я скажу что буду счастлив,
Лишь котеночка люблю.

Никогда не отступаться
Обещаю впредь и вновь
Не глупить, не быть наивным.
Просто зверем быть-и все.

Кто нужней - вопрос тут спорный.
Но решать его - тебе.
Я молю о снисхожденье,
Я молю от всей души.

Не обижу, не предам,
Не ударю никогда,
Лишь с тобою быть всю жизнь
Я надеюсь-навсегда.

Пусть прощение придет,
Жизнь пускай покажет свет.
Счастлив тот - кто на вопрос
Сможет дать простой ответ.

Быть со мной или не быть,
С Волком быть иль с человеком.
Зверь сказал свои слова,
За котеночком - ответ.

Не обижу, буду рядом
Может быть - С ТОБОЮ даже.
Счастлив буду лишь однажды.
Счастлив был - познал я счастье.
Мне другого и не надо,
Не хочу и не могу.
Быть с котеночком мечтаю.
Жить без коти - не смогу...