Капелька счастья

Людмила Кравченко 4
Капелька милая счастья упала,
Улыбкой своею прикрыла слезу.
Лучиком солнца согрела умело,
Ароматом душистым прошлась по лицу.

Трепет по коже, одно лишь мгновение,
Играет мелодию капель свою.
Словно прошлась по лицу пробуждением,
С мокрых ресниц прогоняя слезу.

Капелька милая счастья упала,
Жемчугом вновь заискрились глаза.
Капля до капельки ласку сложила,
И подарила глоточек любви.

Сердцем бесценным, душою ранимою,
Капелька счастье свое берегла.
Где-то теряла и вновь находила,
И помогала ей капля добра.

В теплых ладонях капелька счастья,
Нежным дыханьем согрета была.
И только глаза покрытые тайной,
Нежно вдыхали аромат тепла!!!