За горами

Голден Май
Время студёно
Даст люду зло,
Присно не ждали,
Слову тесно.
Лютое горе
Будем тужить,
Токмо болваном
Надо не быть.
Чист, светозарен
Солнца восход,
Ссора велика,
Место охот.
Каменный остров
В хлопотах дня.
Вновь за горами
Будет Весна.