Слоны в душе

Солнечный-Зайчик
                "... В моей душе слоны побеждены..." (с)
                Джон Магвайер. О птичках говоря
                http://www.stihi.ru/2016/03/30/1359


*   *   *

В душе моей слонам дана свобода
от всех сомнений, комплексов и пут,
открыта им теперь синь небосвода
хоть ночью, хоть в любое время года -
тихонько шевелят ушами, ждут

сигнала, знака, повода, причины
забыть про притяжение земли,
и каждый, став небесной бригантиной,
построившись по весу и ранжиру,
в слоновьем клине весело взлетит.

Вы возмутитесь, - это ваше право, -
слоны в душе, мол, есть не комильфо,
должны быть бабочки внутри у каждой дамы,
но в этом никакой не вижу драмы -
слонам со мной летается легко!



(Автора фото не нашла, увы)