Святой отец на празднике

Ирина Мелешина
Лишь длинный ус, да борода
Да Усмешка его шальная
Он окропляет всех с утра
Святой водой благословляя

Он щедро   льёт и говорит
Дай Бог здоровья и терпения
Господь ко всем благоволит
В ком есть частица  усмирения

Его я пасынок, во всём
Ему пою  я, колыбели
Я знаю, что сидят втроём
И слушают природы трели

И рад служить, в его делах
Любить людей душой и сердцем
И верю жизнь на небесах
Откроется   единоверцам!

Фото из инета

27.06.2016