Люблю

Юлианна Шейкман-Медведева
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Пусть затерли давно это слово...
Повторять буду, словно в бреду,
Я тебе его снова и снова.

Ты богат, но мне денег не надо -
Мне нужно лишь тепло твое, знай.
Мне не страшно с тобой даже ада -
Мне с тобой и в аду будет рай.

Ты меня, как хрусталь бережешь,
Как с алмаза пылинки сдуваешь..
Мне любовные песни поешь,
Лепестками цветов осыпаешь..

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Я люблю тебя. Это на век.
И серьезно тебе говорю:
Ты мой самый родной человек.

Крепко влипла - по самые уши -
Ведь теперь без тебя мне не жить.
Ну скажите, скажите мне, люди,
Разве можно так сильно любить?