Муза в хлам шутка и всерьез

Александр Денисов 4
Посетила нынче муза
На крылатом скакуне.
-Пятизвездночного неба
Наливай ; сказала мне.
Словно аромат коньячный
Дразнятся мечты легки
Под лимонник для улыбки.
Вдох - на выдохе стихи.
Эх, душевный коньячек,
Бормотное пойло
Муза в хлам - поспи чуток
И Пегас марш в стойло.
По утру на посошок.
И пусть с богом катятся.
Бадун язвит:-даешь браток
-С музой,так накрякаться.