Край небесный

Голодный Эвок
Край небесный золотом залит,
Край небесный ужасом объят,
В край небесный гончая летит,
Весть дурную принесет богам:
Стали люди злее за века,
Стали и коварны, и хитры.
Стали люди думать иногда ,
Как бы им богов искоренить?
Испугались боги тот же час,
Стали в горн небесный зов трубить,
Войско в край небесный собирать,
Ангелов, чтоб смертных усмирить.
Вот прошел карательный отряд,
Снова из людей пропало зло.
Только расплодилась саранча,
И младенцам жить не суждено...