Жизнь и вера

Татьяна Толпыгина
Как не просто жить и верить,
Молиться, плакать, падать и вставать,
И путь жизни Верой мерить,
Рассыпаться и опять себя собирать.

Собирать свою душу, лечить,
Уповая на милость Божию,
Терпеть, прощать, любить,
Не прогибаясь под крестною ношею.

Нам по силам она дана,
И главное в это верить,
Благодарить за всё Христа
И жизнь свою Ему доверить.