На войну

Голодный Эвок
Я старая птица,
Мне поздно жениться,
Ночами я спать не могу.
Я старая птица,
Мне хочется биться,
Как в ту мировую войну.
Я старая птица,
Я мог бы напиться,
Забыться, пустить все ко дну.
Но память, шалава,
Напустит тумана
И снова "умри! На войну!"