Ворона

Голодный Эвок
карр-карр! летит ворона,
попробуй её найди!
карр-карр! сидит ворона
и смотрит как сменяются дни.
карр-карр! лежит ворона
в толще сырой земли.
карр-карр! скрипит ворона,
в глазницах горят огни.
карр-карр! внимает природа,
вестник смерти летит!