Я без тебя не скучаю

Георгий Двиджая
Я «без тебя» не скучаю –
Дух не умеет скучать.
Письма твои получаю…
Радость – на них отвечать.

Ритмы стихов и мелодий
Шлю на сердечной волне…
Эхом Небесных Рапсодий
Мир отзывается мне…

И благодарностью Миру
Светится сердце в ответ,
Трогая искрами Лиру –
Духа Божественный Свет.
...............................
Светом Небес наполняет
Мир человечьих сердец
Каждый, в ком сущность меняет
Вечной Любовью Отец…
………………………………………................
Я «без тебя» не скучаю,
Мы неразлучны уже…
Свет твой во тьме различаю –
Он не погаснет в душе…

27.06 2016