а теперь наобАрот не сдавайтесь

Лина Молоко
Сломили? Разбитая? Как бы не так!
Вновь встаю я из пепла и пыли.
Проблемы - ничто, я не сдамся без драк,
Рано вы гроб сколотили.

Иду я по жизни, свой путь пробивая
Молоточком в крепчайшей горе.
Да, в горе вы, и кто же вам, блять, посылает
Какие-то знаки извне?

Положись на себя, на других не прокатит.
Ты лучше, чем думаешь, крепче, сильнее.
С меня этой всей саможалости хватит!
Продолжайте идти. Ну и будьте умнее.