Снова Ангел между нами

Гончаров Евгений Сергеевич
Что мне делать и не знаю,
больше жить так не могу.
У судьбы хожу по краю,
я на левом берегу.

Что мне во поле ромашка,
на лугах что васильки.
Я несчастненький бедняжка,
умираю от тоски.

Нет любви и нет в постели,
чтобы кто то обогрел.
Часто сниться мне ночами,
сладость губ сплетение тел.

Мне не будет восемнадцать,
мне не будет двадцать пять.
Как и раньше страсть вскипает,
когда рядом ты опять.

Снова Ангел между нами,
будет голову кружить.
Знаю знаю прочитаешь,
улыбнешься как дать пить.

Нет не может кануть в лету,
все что с нами должно быть.
И скажу я по секрету,
не могу тебя забыть...