Васильковые поля

Ерофеева Надежда Валерьевна
Васильковые поля
Солнцем золотым залиты.
Улыбается Земля -
К Счастью  все пути открыты!

Среди изумруда трав
Синие цветы как небо.
Только красоту познав
Души мы заполним светом!