Звоните нам колокола...

Евтеева Светлана
Звоните на весь мир колокола,
Чтоб слышал Бог их в Царстве,
Чтобы услышали все те кто там,
И помолились вместе с нами!

Звоните и зовите всех вокруг,
На службу в храм и церкви наши,
Там отче будет в алтаре читать,
Писание Святое Христа ради!

Звоните когда хочется звонить,
Чтобы душа от счастья зарыдала,
Нам херувимскую запели голоса,
И ангелы нам хором подпевали!