У жён одно лишь на уме!

Евгений Хорус
Намедни жёнушка спросила:
«Чем занимаешься мой милый?»
Я честно так: «Стихи пишу,
И если хочешь – покажу...»

Ответ вас может удивить:
«Вообще-то надо меньше пить!»
Что ль завести подругу мне? –
У жён одно лишь на уме!