Вместо песен тишина

Светлана Сабурова 2
Я дарю к Любви в придачу,
Нежность, ласку наяву,
На тебя себя растрачу,
Двери в Душу отворю…
Только ты совсем иначе
Чувства спишешь на пору
И за должное, как мачо,
Примешь их в свою игру…
Предвкушая силу страсти,
Мудрость всех моих Надежд,
Не оценишь ты у власти
Всех потерь твоих побед…
За неискренность утрачу
Я к тебе мой интерес
И влюблённость обозначу,
Как ошибку,  сердцу - стресс…
Я себя не выдам внешне,
Лишь улыбка холодна,
А внутри не так, как прежде,
Вместо песен – тишина…
И не радуют рассветы,
Жизнь погружена в тоску
И не найдены ответы,
Путь - в лихую полосу…

Но залижет время раны,
Ком растает на Душе
И Любовь нарушит планы
Одиночеству в судьбе…