Посвящение родной..

Аля Ерёменко
Я тебе сегодня ночью позвонила.
Говорила долго так с тобой..
Ты меня советом подбодрила,
Говорила ,что соскучилась за мной.

Вспомнили мы детство,
Как меня растила..
Вспомнили все сказки,
Как читать учила.

Я все спрашиваю тебя,
Как твое здоровье?!
Хорошо все у меня,
Отвечаешь скромно..

Долго долго говорили..
Слышу в трубке голос твой.
И проснувшись, я не верю,
Что не свидеться с тобой.

В небо взгляд я поднимаю,
И об одном его прошу,
Чтоб жила ты там, в том рае
Жду ответа, не дышу..

Небеса упрямо так безмолвны,
И не слова о тебе..
Только сердце веры полной,
Что лучше там тебе вдвойне.

Время быстро так летит,
И тебя давно не стало..
Только сердце все болит,
Ноет тихо так, устало.

Я тебя никогда не забуду,
Ты навеки в душе у меня.
И небеса просить вечно буду,
Разрешить мне увидеть тебя.

Хоть бы голос твой нежный услышать,
Прикоснуться губами к усталой руке..
Что тебя больше нет, не хочу даже думать..
Безумная скорбь у меня по тебе.

И в ночной тишине слышу звук телефона..
Знаю что сможем всю ночь говорить..
Я проснусь с нежной улыбкой сонной,
Спасибо,что можешь хоть во сне приходить.