Фрески памяти

Нина Ларина
Памяти разрозненные "фрески"
Вечер каждый снова обновляет,
И величье заново являет
Крепости Судакско-Генуэзской.

Крымские рассветы и закаты,
Воздух, ветер, сказочные горы,
"ТОК "Судак" и наши разговоры,
Чайки, всё спешащие куда-то.

Набережной солнечной гуляя,
Люди-люди!,будьте осторожны! -
Здесь влюбиться очень быстро можно,
Крыму свою душу оставляя.

Сердце вдохновенно трепетало.
Алый парус бился у причала.
Здесь чему положено начало?
Крепость Генуэзская молчала...

               
                "ТОК "Судак"  -туристско-оздоровительный комплекс "Судак"