Последний мой дом

Елена Редекоп
Евангелие от Иоанна, 14:2 В доме Отца Моего обителей много.
А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.


Меняются в жизни наши квартиры
с места на место, бывает, бежим,
ищем, где лучше, устроенней, шире,
и это нормально, и это есть жизнь.

Последний мой дом не из досок широких,
жилище моё будет в доме Отца,
я дочерь Отцова, не буду там гостем,
сейчас, на земле, туда рвётся душа.

Я прописана там, я сейчас уже дома,
там, где Иисус, мой Спаситель живёт,
вера — вот мой фундамент и основа,
это то, что к Отцу в вечный град приведёт.

Светочь надежды мне жить помогает,
знаю, когда все пройдёт на земле,
в нетленность войду я прекрасного рая,
в город, который построил Отец!

Дверь в этот град — Иисус, Искупитель,
Крест, это мост во владенья Отца,
покаянье — пароль, что приводит в обитель,
а жизнь начало берёт у Голгофы креста.