Сорвано яблоко спелое

Максим Кубарев
Ангел белый с одной стороны,
бес лукавый слева.
Глоток святой воды,
плод-яблоко и дева.
Нити беса сладки,
засасывает с головой.
Люди очень падки,
в омут зелья, как на водопой.
Так и живут, грешат,
каясь и не просыхая.
В ад агонии спешат,
святой дух вдыхая.
Издавна так повелось,
день и ночь,чёрное и белое.
Надеясь на авось,
сорвано яблоко спелое.

2:27(8)27.06.2016.6+++