неопределенное

Елена Фастовская
Мне кажется, что мы с тобой можем..
Но точно не то, что бывает у всех обычно:
Что-то другое, ни на "до", ни на "после" не похожее,
Что-то между называнием привычным именем...

Ни "дать", ни "научиться"-даже не так,  чтобы "сбежать" или "сорваться"-
Такое не происходящее, но присутствующее в мимолетном,но важном значении-
До называния!-в промежутке времени слова "дождаться",
Просто так, в отсутствии какой-то серьезной причины...