***

Кармелинна
Время лечит, из сердца стирая,
Все, что нам было близко с тобою..
Как туман наше прошлое тает,
Дом наш дышит теперь пустотою...
 
Летний дождь за окном утешает меня,
Говорит, что ты можешь вернуться...
Только я научусь уже жить без тебя,
Нити нашей судьбы навсегда разорвутся.

Если вдруг ты придешь, я уже не смогу
Быть с тобою и думать, как прежде...
Будет поздно... Ты просто убить смог мечту,
И обрезал все крылья надежде,,,,