Рабская скороговорка

Бирюков Игорь
труби труба
буди раба
рабу пора
рубить дрова

топор рабу
пора поднять
судьбы табу
скорей менять

строгать пора
пора пилить
дабы раба
в себе убить

прекрасно делая гробы
свободно в них лежат рабы