И счастья с Богом жить вам улыбнется

Станислав Тарашкевич
         
О,  как  найти  мне,  Господи  Тебя
Не  знаю  я,  живет  в  груди  тревога
И  льются  слезы  с  глаз  моих  любя
Без  слез  не  жди  Любви,  мой  друг  у  Бога
            Дай   мне  смиренья,  Господи  прошу
            Ты  не  даешь  смиренья,  без  смиренья
            Я  терпеливо  ждать  его  могу
            Чтоб  даже  Ты,  утратил  все  терпенье
Уйду  из  дома,  чтоб  домой  прийти
Ведь  этот  мир,  не  мой  и  не  был  домом
Мечтаю  я  Духовный  Мир  найти
И  жить  хочу  я  там,  под  его  кровом
            Предам  семью,  свой  город  небосклон
            А  верность  всю  направлю  я  на  Бога
            Все  иллюзорно  здесь  и  все,  как  сон
            Назад  домой,  не  легкая  дорога
Лишусь  покоя  в  поисках  Тебя
И  ко  мне  сам  покой  тогда  вернется
Я  не  стремлюсь  к  наградам  для  себя
И  только  так,  душа  моя  проснется
            Как  совершенна   Господа  Любовь
            И  я  увижу,  все  идет  по  плану
            Он  нас  спасает  вновь,  и  вновь,  и  вновь
            Молить  Его,  вовеки   не  устану
Предайся  Богу  ТАК,  и  победишь
Кто  предан  так  Ему,  Он  тем  сдается
От  счастья  ты  земного  убежишь
И  счастье  с  Богом  жить,  вам  улыбнется