Из последних сил я к тебе спешу

Станислав Тарашкевич
               
Без  Тебя  Господь,  я  упавший  лист
Без  Тебя  один,  я  совсем  раскис
Беспробудным  сном,   я  все  жизни  сплю
Разбуди  меня  я  Тебя  молю
                Каждый  день зову,  Ты  приди  ко  мне
                Очутился  здесь,  по  своей  вине
                А  вся  жизнь  моя,  стала  стоить  грош
                Слезно  я  прошу,   чтоб  пришел  помочь
Я  в  грехах  погряз,  темнота  вокруг
Я  совсем  один  и  мне  нужен  друг
Темной  ночью  днем  жду  Тебя  всегда
Жить  хочу   с  Тобой,  не  разлей  вода
                По  Тебе  Господь,  каждый  день  грущу
                В круге замкнутом,  как  в  тюрьме  сижу
                Слезы  с  глаз текут, каждый день рекой,
                Приходи  ко  мне,  принеси  покой
Ты  же  знаешь  как,  труден  первый  шаг
Кто  идет к  Тебе,  через  этот  мрак
Я  иду  во  тьме,  Ты  не  будь  так  строг
Я  прошу  Тебя  чтобы   мне  помог
                Не  бросай  меня,  одного  в  пути
                Я   хочу  Тебя  побыстрей  найти
                Помоги  Господь  слезно я  прошу
                Из  последних  сил  я  к  Тебе  спешу
Без  Тебя  Господь,  я  упавший  лист
Без  Тебя  один,  я  совсем  раскис
Беспробудным  сном,   я  все  жизни  сплю
Разбуди  меня  я  Тебя  молю