Листая жизни календарь

Ерофеева Надежда Валерьевна
Листая жизни календарь,
Мы часто думаем о прошлом,
А надо бы -  стремиться вдаль,
Стараться думать о хорошем!

Найдем мы радость в каждом дне,
Плохие мысли прочь прогоним -
Вот лучик солнца на окне,
Поймаю я его в ладони

И будет  на Душе светло,
А радость в сердце разольется!
Дари другим свое тепло
И пусть  сияет ярко солнце!