Стреляемся

Аадам Годо
стреляемся срочно шагов с десяти
и пули в стволах и простить не проси
осталось лишь только прицел навести
в экстазе сливаемся ненависти

сливается кровь через рваные раны
стреляемся — поздно прощаемся — рано
надеемся — мимо но мимо надежды
и пот заполняет ложбинки одежды

и вот ты напротив и так элегантна
в кокетливой позе стрелка дуэлянта
как школьница что не учила урок
забыла нажать этот чёртов курок

и выстрела нет и ещё лет пятнадцать
мы будем стреляться стреляться стреляться