Капитан Влад

Ё-Тон
Свежий ветер опять нам подул в паруса,
Снова реет над мачтой Андреевский стяг,
И в глазах отразились РусИ небеса,
Загляделись в которые грек и варяг.

И не важно, что шторм вновь лютует как бес,
И судьба заложила нас буре за так,
Знаю, вера Твоя долетит до небес
И в беззвездной ночи засияет маяк!

И пускай это будет нелегкий поход,
И пусть бьет об борта обезумевший вал,
И пусть нА сердце лёд, но и это пройдет,
Твои руки, я знаю, удержат штурвал.

И надежда подарит очам тихий свет...
Нет, не зря бороздили моря корабли!!!
Через тысячи лет над собою побед,
Обретя вновь опору родимой земли.